Апрель

Апрель, мальчишка шаловливый,
Спешит по лужам в гости к нам,
Он всеми нами так любимый,
Дарует жизнь цветам, мечтам.

С его приходом жизнь светлеет,
В душе царит восторг, любовь
Вокруг природа зеленеет,
Он в жилах будоражит кровь.

Так хочется услышать снова,
Слова признанья в тишине,
Те три волшебных твоих слова,
 Что ты шептал когда-то мне.

15.04.2020


Фото из инета


Рецензии