Нет бескрайних пустынь

Нет бескрайних пустынь.
И во всё на земле пробивается ветер.
И надежда в груди, у любого живого из нас.
Красота сама жизнь!
Даже серый, оставленный пепел,
Тоже будет цвести,
В свой заветный, назначенный час.


Рецензии