На доке плавучем...

На доке плавучем , на крае Руси ,
В канале , что арийцами вырыт .
Любуясь картиной плавучих корыт ,
Мы думали , как бы нам выжить.

И ржёю покрыты столбы лееров ,
Да лист тот годами прогнивший.
Тот док был подарок от немцев ещё,
Он отображал «победивших».

В канале , по дальше от кораблей,
На лодках рыбацких ходили.
И солнце лучами играло  сполна ,
Да чайки кружили над ними.

По пирсу , озлобленный  временем люд ,
Ходил с озадаченным видом.
К полудню ,немного он отходил ,
Тоска стала образом жизни.

Но время такое на матушку Русь,
Пришло, что не снилось нам даже.
Тут главное в панике не утонуть,
А дальше нам время покажет.


Рецензии