***

Моя весна на твою не похожа,
Снова где-то осколками расплакался дождь,
И капли холодные струйкой по коже,
А ты где-то снова преданно ждешь..
  Но..не меня..но не меня..
  И одиноко летят птицы..
  Да,от тебя,да,от тебя..
  Мне не отступиться..
Пускай играет полуночный блюз,
И ангелы щебечут вновь  на крыше,
Мне жаль,что наш союз,
Не сбылся и,увы, не вышел..
 Но где-то до тебя
 Долетают  мысли
 И я прошу любя:
 Прости за выстрел..
  Каждое слово,
  как пуля в висок,
  А я не готова,
  Читай между строк..
 


Рецензии