Убийство батюшки в Чувашии

Этого святого,не святой убил,
В том деянии,такая подлость.
Святой,свою паству любил,
А в душе убийцы? Была голость.

Он,пулю пустил не в святыню,
Во первых,в отца своих детей.
Детям,дав сиротства пустыню,
Не избежит он,карающих  сетей.

Но что? Эти сети изуверу,
Он знал? Что? Кара не минёт.
Убийца,не знал в Бога веру,
Незнание это? Его сомнёт.

Сомнёт,и конечно не только физически,
Душа его,будет мертва.
Ведь это,не распря по этнически,
Душа убийцы,уже была черства.

Это всё? Случилось в Чувашии,
Чувашин  батюшка,чувашин и убийца.
И от того? Что? Его руки страшные,
И его? На век приняла темница.

А святого батюшку! Сыра земля!
Приняла! В своё благодарное лоно.
И лежать! Он будет! Поклонению! Внемля!
И самым величайшим! Будет! Оно!


Рецензии