Апрель- голубчик

Глядит апрель на птичий перелёт,
Тихонько усмехается в усы
И думает, что скоро май придёт,
Считает уходящие часы.

Ну а пока он в силе и красе
Ему весна-красна благоволит,
То солнцем одарИт денёчки все,
То тёплый дождик по утру сулит.

Апрель, голубчик, ты не убегай!
Ты погости у нас ещё чуть-чуть,
Ну а когда наступит Первомай,
Тебя проводим мы в счастливый путь!

15.04.2020


Фото из инета


Рецензии