Я знаю, ты не рад..

Я знаю ,ты не рад,
Но твой ехидный взгляд,
Меня дождем омыл,
И мир мой поделил
  На до и после,
  На солнце и на тьму,
  Я расплетаю косы,
  Сейчас к тебе шагну..
Я знаю,ты не рад,
Поймав влюбленный вгляд,
Мир мой грозой омыл,
Спасибо,что любил..


Рецензии