Будет восславлен Христос

И вновь! И вновь! Пасхальное пришествие!
Вновь! Будет восславлен Христос!
Христос! Воскрес! Тому приветствие!
С Пасхой,яйцами, куличом,поднос!

Звон колокольный! Народ умиляя!
Звучит!  Жизни! Давая торжество!
Нам! В жизнь! Веру вселяя!
А вера! Она! Счастья тождество!

Плывёт! Плывёт! Звон по округе!
И мы! Все! Надеждой полны!
Смерть! Не будет! Стоять на круге!
С радостью! Встречая! Всполохи войны!

Миром! Воскресни Мир! Воскресни!
Как! Наш Христос! Воскрес!
Пусть! Славят тебя! Песни!
Давая! Миру! Жизни! Перевес!


Рецензии