С Пасхальным звоном

И окрашенные  яйца, также и кулич,
И Пасха! Ждут как бы в томление.
Когда! Начнётся! Колокольный переклич!
И с этим! Христианство! Начнёт разговление.

День! Радостный! Христос! Воскрес!
Окончились! Неимоверные! Христовы муки.
А с этим! К нашей жизни! Интерес!
К нам! Идёт! По жизненной науке.

Мы! Все! Научены и страдать!
И также! Радоваться! Людской радостью.
Желаем! И Миру! Мир раздать!
Чтоб! Все! Жили со сладостью.

Этот! Пасхальный! Колокольный звон!
Он! Озарит! Всё Христианство!
С  Пасхальным! Звоном! Уйдёт вон!
Жизни! Вся! Нечисть! И коварство!


Рецензии