Ты, как цветок

Кто-то хочет до смерти напиться!
Кто-то - аж до рвоты накуриться!
Я ж хочу без памяти влюбиться,
И хоть раз любовью насладиться!
*
Неужто нынче улыбнулось счастье мне?
Ты, как Луна, как Солнышко в окне!
Я воздаю хвалу Луне,
Только б это было не во сне!
*
Ты, как бутон, как молодой росток,
А сегодня распустилась, как цветок!
* *
Написано где-то в девяностых годах.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии