Сотвори

Великий Боже! Боже! Сотвори!
Ты! С нами! Диво дивное!
На жизнь! Всем! Глаза! Отвори !
Чтоб! С них! Смело наивное!

Она! Наивность! Хороша тогда!
Когда! Весь Мир! Безгрешен!
Сейчас! Идут не эти года!
Наив! Сейчас! Не жив! Повешен!

Повешен! Он! Или! Распят!
Так! Даже! Не успев родиться.
Или! Может! Укрыт! До пят!
Чтоб! Только! С нами не водиться.

Пошлость! И зло! Съели! Наив!
И кажется!Со всеми его потрохами.
И этим! Всем! Глаза! Залив!
Чтоб! Стали! Божьими! Неслухами!


Рецензии