Я жизнь свою земную проходил...

Я жизнь свою земную проходил 

И жизнь небесную, не отвлекаясь 

Не раз, ко звёздам восходИл 

И вниз сходил, планетой привлекаясь 

 

Но Образ Твой, всегда в себе хранил 

Давно иллюзия мне не помеха 

Личину я свою похоронил 

И потому, сумел достичь успеха 

 

В том, что в себе, я все миры связал 

Земной и Тонкие миры 

И самого себя я обязал 

Быть выше правил, сказочной игры 

 

Но чтобы выше всегда быть 

Я Образ должен лицезреть 

Тобой одним я должен жить 

Всегда, чтобы иллюзию узреть! 

 

И после, жизнь земную проходя 

И жизнь небесную наследуя 

Тебя единожды, Владыка мой найдя 

Всегда я за Тобою следую...


Рецензии