За спиной

Зло,за спиной верстает Галя,
Всё против, что-то там шипит.
И с ног на голову,всё валя,
Совсем ты не поэт,вопит.

Может, своё шипение прекратит,
Когда,увидит плод творения.
Бог даст! Который всех удивит,
Тогда! Я воспряну  от благодарения.

Ведь надо же! Елейным голоском,
Она,скрывает подлую личину.
И им,будто бы ноги носком,
Бросает грязь,прекрасному почину.

Это,в ней беснуются бесы,
От зависти, её изнутри  раздирают.
Ей,душу застили как завесы,
И только,козни, козни выбирают.

А ведь кажется, в церковь ходит,
Но ей,от зла не очиститься там.
Она,с Богом,единства не находит,
Бог! Душам верит! Не лживым устам.

Прости меня! Михайловна, Галина!
Но я, всё же тебе скажу.
Что! Показное твоё! Всё! Глина!
Это! Всё так! Я! Докажу!


Рецензии