Машенька из Перекрёстка

Машенька? Собой девочка компактная,
Не статуэтка? Но в Маше? Всё при ней.
С мужем своим? В жизни? Контактная,
А он у неё? Не из каких-то пней.

Валерий? Машеньку свою? Боготворит!
В дочке? Оба? Души не чают.
Внук Павел? Радости дарит!
И в округе? Это всё замечают.

У Машеньки? Грудь? На зависть любой!
Лицом симпатичная! Нравом мила!
Она? Будто довольная судьбой!
Только? Дочку? Судьба подвела!

Доверилась? Можно сказать? Подлецу!
Павла? Родила? Матерью одиночкой.
Но,не быть ей,на позорном плацу!
Не ведётся плохого,за родительской дочкой!

Паша сынок,в школу пойдёт,
Он под присмотром? Валеры и Маши.
С мамой своей,счастье найдёт,
И с тем,не хлебнёт баландной каши.

Боже! Боже! Великий Боже!
Таким вот семьям,помогай.
Их, счастьем обойти не гоже,
Для них,счастливую жизнь слагай.

Пусть! Солнце,им сияет всегда,
Для жизни! Пусть! Силы будут неиссякаемые.
Их! Пусть обойдут,горе,беда,
И имена! Пусть будут! В почёте высекаемые.

Валера! Маша! Света! Паша!
Живите дружно, чтобы жить.
Счастьем! Продолжится! Жизнь ваша!
Лишь! В ней! Не забывайте! Дружить!


Рецензии