Не могу понять

Неделю не могу понять,
Но мне помочь нельзя.
Всё начинается опять -
Самоизоляция.
Идти нам не куда теперь,
Пока не минет срок.
И не открыть друзьям мне дверь,
Для нас плохой урок.
И я царапаюсь, живу,
Наперекор судьбе.
И полной грудью я дышу,
Заботясь о себе.


Рецензии