Всему свое время

Всему свое время

Каждый из нас в своё время родился,
Чтобы когда-то, с годами, понять,
Коль суждено чему-то случиться,
Этого нам не дано избежать.

Всему свое время придет в этой жизни,
Время любить и время мечтать,
Время работать на благо Отчизны,
И время от тяжких трудов отдыхать.

Всё в этой жизни быстро проходит,
Время стремительной речкой течёт,
Детство и юность мгновенно уходят,
Жизни течение вперёд нас влечёт.

И что нам в жизни суждено,
То обязательно случиться,
И изменить судьбу нам не дано,
Придет и наше время удалиться,



22.01.2018 года.


Рецензии