Не нужно, господи, войны...

Не нужно, господи, войны,
Не нужно нам страдать.
И хоть на благо всей страны,
Не стоит умирать!

Имею я друзей, родных,
Хочу ещё любить.
Не нужно, господи, войны,
Ведь я желаю ЖИТЬ!

С войною смерть и с нею боль,
Она конец надежд.
Там всем дана другая роль,
В свободе от одежд.

И не хочу я убивать,
И рушить чей-то свет.
И страха с кровью мне б не знать,
О боже! Просто... НЕТ!

За мир во всём я, и всегда,
За счастье, за любовь.
И будет пусть чиста вода,
И не прольётся кровь!

Ведь правда, братцы, стоит жить...
Всем жизнь дана одна.
Не нужно, господи, войны,
Услышь меня страна!


Рецензии
Войны не будет, нас без неё сожрут с потрохами

Тих Владимир   21.04.2020 15:42     Заявить о нарушении