Весна шагает по дворам

Весна шагает по дворам
В лучах тепла и света,
И песни звонче по утрам
Артистов, блеющих на ветках.

Уж скоро зацветут сады
С жасмином, яблоней и вишней,
Они в нее настолько влюблены,
Что терпким ароматом дышат.

Весна шагает по дворам
И манит поскорей из дома,
Дивиться красотой по сторонам
И чудесам красавицы природы.

Вдохнуть апрельское тепло,
И с ней расправить крылья,
Без возраста и суеты, забот
Вкусить весеннего кадриля.


Рецензии