Мгновения минут, скупых на радость

Мгновения минут, скупых на радость,
Пройдут и не оставят в сердце след.
Лишь духом постарайся ты не падать,
Чтоб жизнь не превратилась в чашу бед.

Всегда лелей в душе своей надежду,
Друзей почаще верных вспоминай.
Мгновения минут, скупых на радость,
Проходят. Сердце лишь не запирай!


Рецензии