Извини что разлюбила

Ты извини что разлюбила
И сил я не нашла сказать
Что столько времени скрывала
Я часто не могла молчать
Хотела с визгом крикнуть правду
Боясь что это нас убьёт
Ты извини что пощадила
И врала, нет "не день.. не год.
Намного раньше, да неважно..
Мне жаль' но это наша жизнь
И как родного но не больше
Любовь стирается как пыль
Кто стал счастливее Без правды
Нам страшно заного начать
И всё ж открою свои карты

1)Чтоб  никого теперь не ждать.
2)Чтоб путь свой заного начать!


Рецензии