Разреши себе женщина

Разреши себе женщина
Легкомысленной быть,
разреши себе милая
Себя чаще любить.
Ты позволь быть принцессою,
А не Золушкой быть,
Научись себя искренно-
Вот такую любить!

Не печалься по поводу,
А без повода-грех.
Позволь выглядеть молодо,
И чтоб звонок был смех.
Научись быть капризною,
И не видеть огрех,
Позволь жить полной жизнью,
Не считать, что то- грех!

Быть немножечко ветреной,
И наивной чуть-чуть,
Ты позволь себе, милая,
Среди дня-вдруг уснуть!
позволь юбку короткую,
Туфли - шпильки обуть,
И с подругой сердечною,
В кафе выйти-гульнуть!

Ты достойна,хорошая,
Этих мелких утех,
Знаю-часто бывает,
Через слёзы твой смех.
Через ночи бессонные,
Через труд - твой успех,
Будь же счастлива женщина,
Хоть одна из нас,всех!


Рецензии