Поверьте мне!

"Поверьте мне!" - скажу я вам,
Вчера был рядовым.
Простой солдат и тут и там,
Я правда был таким!

А вот сегодня... Генерал!
Нисколько вам не вру.
В атаку войско всё собрал,
Однажды по утру.

Но мне не верят... как же так?
Неужто это бред?
Ведь шёл живым из всех атак,
Отбросив столько бед.

Моих солдат поймали в плен,
Остался я один.
Но не погружен разум в тлен,
Поверьте господин!

В руках гранаты, пулемёт,
Я всех врагов свалил.
И сбил из танка самолёт,
Корабль потопил.

Конец войне! Я победил!
И мир наш был спасён.
Народ героя окружил,
Крича мне: "Курс, подъём!"


Рецензии
Спасибо за тему."Мы давным- давно с надеждами расстались"

Лариса Михнович   21.04.2020 15:42     Заявить о нарушении