Песня На лице моём осень...

Не растопит слеза в сердце глыбу льда,
Отшвырнул любовь и отвёл глаза,
Пробил  ночи час, и взошла луна,
Но от ревности, стала чёрная.

Припев:
   Напишу тебе – не ответишь,
   Позвоню – трубку бросишь,
   Разлюбил меня, в жёны юность взяв,
   Её цветы и подарки носишь.

Не тягаться мне с молодой женой.
На лице моём уже осень,
Опустились плечи, и обвисла грудь,
В волосах заблестела  проседь.

Припев:
   Напишу тебе – не ответишь,
   Позвоню – трубку бросишь,
   Разлюбил меня, в жёны юность взяв,
   Её цветы и подарки носишь.

Не зову подруг и не пью вино,
Не смотрю целый день глупое кино,
Смысла нет жалеть, надо всё забыть,
И с собой в ладу научиться жить!

Припев:
   Напишу тебе – не ответишь,
   Позвоню – трубку бросишь,
   Разлюбил меня, в жёны юность взяв,
   Её цветы и подарки носишь.


Рецензии