Мы сидим на карантине

Мы сидим на карантине,
Не общаемся совсем,
И сказать хочу вам всем:
Как без денег в магазине.

И сиденью нет конца!
Толку мало,страху много,
Через депресняк дорога,
И дорога у крыльца.

И судьба тот путь пройти,
Век беременной не будешь,
Не сбежишь и не забудешь,
И покоя не найти!!!

Только если миром мы,
Не считая денег,власти,
Все ударят по напасти-
Скинем мы ярмо чумы!!!!!!!


Рецензии