Владимира жена

Ждала Владимира жена,
Ждала его с войны.
Весь день сидела у окна,
Как говорят умы.

С утра квартиру приберёт,
Сготовит всем еды.
На свалку мусор унесёт,
Воздав свои труды.

И хлопот много у неё,
Работа, дом, семья.
Имеет в жизни почти всё,
Владимира жена.

Она всегда добра собой,
Поможет тем кто слаб.
Голодных кормит и в тепло,
Благих свершений раб.

Любви своей она верна,
Собою хороша.
Ему себя всю отдала,
Пока не шла война.

И ждёт она его пять лет,
Уж дети подросли.
Её подруги вышли в свет,
Все семьи завели.

Прошло уж лето и зима,
Она покорно ждёт.
А ведь закончилась война,
Владимир не придёт...


Рецензии