Я сошла с ума от неизвестности..

Я сошла с ума от неизвестности,
Где ты,что ты,как твои дела.
Мы сидели на краешке Вечности,
А потом я одна,звала..
  Напиши мне ,прошу,пожалуйста..
  Или просто на ухо шепни,
  Не прошу от тебя я жалости,
  Только слышу твои шаги..
Я устала парить в неизвестности,
Облака не прочнее,чем дым,
Я спрошу тебя краешком Вечности,
Как давно и зачем стал чужим?
  Напиши мне ,прошу,пожалуйста,
  Или просто на ухо шепни,
  Не прошу от тебя я жалости,
  Только слышу твои шаги..
 


Рецензии