Прошу, любите!

Прошу, любите по любви!
Не преклонив колени.
Дарите чувства и цветы,
А то уходит время...

Вы не ведитесь на престиж,
И жизни не ломайте.
Прошу, любите по любви!
Себе не изменяйте...

И детям счастье в жизни дать,
В такой семье родиться.
Прошу, любите их всегда!
Им это пригодится.

Прошу вас всех, прошу любить!
Лишь искренне с душою.
Тогда не сможете забыть,
Какой вы шли судьбою...


Рецензии