8 марта

8 марта - Женский день!
С весной приходит праздник.
Поздравит женщин, матерей,
Мужчина их, проказник.

И светом солнца воссияв,
Любая муза внемлет:
С любовью мир приходит в Рай,
От женского творенья.

А с ними жизнь берёт венец,
Природу зарождает.
Как всё придумал наш творец,
Мы женщин дружно славим.

И всё родное в мире есть,
Лишь с их благого слова.
От счастья, радости в глазах,
Любить они готовы.

И жить во тьме нам, в нищете,
Без их чудной улыбки.
Ласкают с нежностью всегда,
Обнимут без заминки.

И теплота у них внутри,
Безмерна и бездонна.
Ей согревают целый свет,
Родное непреклонно.

Мы любим вас!
И ценим всех!
Вам очень благодарны!
Родные женщины, привет!
Мы хором вас поздравим!


Рецензии