Скажи мне да!

Застыл во времени момент,
Настал час роковой.
Рука дрожит и сердца стук,
Я точно сам не свой.

А ты молчишь,
Склонив глаза.
Не знаешь, что сказать.
Настал тот миг,
Когда совсем,
Нельзя уже соврать.

И лишь надеждою живя,
Считаю про себя.
Взгляни ещё раз на меня.
Прошу, скажи мне „да”!


Рецензии