Неужели жалко стен?
Мы с сестрой Полиной рассмотрели их.
И тогда решили новые создать,
И карандашами стали рисовать
Прямо на обоях. Каждый свой сюжет:
Облака и море, горы и рассвет.
Грозно на обоях встал «Девятый вал»
Но кусочек стенки был нам, явно, мал.
Долго нас ругали утром за «шедевр»
Неужели стало жалко мрачных стен?
Картина Александра Косничева
Свидетельство о публикации №120042106898