Люблю!

Наш первый поцелуй,
Был бесконечным счастьем!
Внутри всё замерло тот час.
И хоть на улице ненастье,
Дожди, снега и ветры.
Знайте!
Наш первый поцелуй,
Я не забуду никогда!

И в животе все бабочки проснулись,
Защебетали соловьи,
Моря и реки всколыхнулись,
Под властью нежных чувств любви.

И ожил мёртвый мир доселе,
В порыве лёгких тёплых чувств.
Обрёл своё потухшее везенье.
И отлегла от сердца грусть.

"Люблю тебя!" -
Кричу душою.
"Люблю!" -
Не удержавшись,
Повторю.
И сердце из груди,
Достану я живое.
В молчании тебе его я,
Протяну.

Любимая!
Прошу и умоляю!
Ещё разок!
В последний раз!
Грешную землю покидая,
Последний миг,
Со мной побудь!

Не надо Ада мне,
И Рая.
Лишь только ты...
Лишь только не забудь...
Тебя я не оставлю,
Зная,
Что мне тебя не обмануть.

И с радостной улыбкой прорицая,
Поднявшись с ледяной земли.
Любимая, родная, дорогая.
Меня ты тоже полюби...


Рецензии