Мария Египтяныня

     "сегодня я читал про "зажигалку"
     и слёзы заполняли мне глаза
     скажу и адрес точный, мне не жалко...
     - под полку вам не стоит залезать!"

     Мария Египетская*, настоятельно рекомендую!
                с ув. ВШ


ну, полно!.. ну зачем же сразу плакать?
- чей адрес вам не жалко мне сказать?
- Марии? вы зовёте к ней на завтрак,
чтоб там мне зажигалку показать? ))

но, как на грех, (возможно, это странно)
в Египет и ногой я не ступлю!
не манит меня берег Иордана,
хоть пальмы я и финики люблю.

нет, мне грешить пока не надоело,
- я каяться, пока что, не хочу.
гиматию не скоро я надену -
она мне, видит бог, не по плечу...


* wikipedia:
https://ru.wikipedia.org/wiki/


Рецензии