Любите женщину

Любите девочек, мальчишки,
За лёгкость, радость, простоту.
За их улыбки и косички,
За смех весёлый по утру.

Любите девушек, парнишки,
За их красивые глаза.
За то, что ценят вас с излишком,
За то, что с вами навсегда.

Любите женщину, мужчины,
За то, что любит она вас.
За мир в семье, где вы едины.
И с вас не спусит она глаз.

Любите женщину в народе.
Любите женщин все века.
Ведь вся любовь, что ей приходит,
Воздастся всем нам, мужикам.


Рецензии