О проблемах королевских особ

Улыбка Ире Бутенко


Царские питоны
С коброй королевской
Не играют в прятки,
Не глядят на звёзды.
Их проблема кажется
И смешной, и детской,
Но для них, поверьте,
Очень всё серьёзно!
Чешуя начищена
К выходу до блеска
(Тот, кто много ползает -
Любит чистоту).
Но корона царская
(или королевская)
Медленно сползает
С головы.... к хвосту!


Рецензии