Выборы

С тобой по жизни
Слово «выбор»,
Шагает в ногу,
В унисон.
Когда учиться поступили?
И где работать день за днём?
 
И выбирать приходится частенько.
На чьей ты будешь стороне.
Добро и зло.
Мораль с акцентом.
А голос твой,
Изменит Мир.
 
И кажется порой,
Что ты невзрачен.
Что твоё мнение
Не важно никому,
Но не спеши отчаиваться раньше.
Твой выбор всё изменит на корню.
 
От одного,
Казалось бы, решенья.
Зависит будущая жизнь.
И жить нам хорошо или в несчастье.
Только тебе дано решить.
 
Поэтому ответственно решайте.
Прийдя на выборы с умом
Твой кандидат – твоё решенье.
В твоих руках наш общий Дом.


Рецензии