Интернет

«Сижу на стуле ночью тёмной,
 С друзьями в скайпе говорю,
 Мечтаю встретиться я с ними,
 Не тратя много времени впустую
 
 Во сне я часто вижусь с ними,
 В контакте много говорим.
 Но, а на деле, что на деле?
 На стульях по домам сидим...»


Рецензии