Ты мне нужна!

Ты мне нужна -
Всего три слова.
Тебя люблю я,
Что такого?
-
Быть может, я виновен в том,
Что я в тебя влюблён?
Ведь почему тогда ты промолчала?
И ничего в ответ мне не сказала.
А мимо лишь прошла.
В тот день, во мне надежда умерла.
Остался я ни с чем. Один, погружен в тлен…
-
Как жаль, что смелости набрался поздно.
Сказал о всём, как есть, серьёзно.
Ошибка лишь одна.
Я опоздал!
И в этот день, тебя я точно потерял.
Светлейшую звезду.
Нет!
Так я не могу!
-
Проходят годы. День за днём.
И сидя за столом.
Пишу я этот стих. Закрытый.
В комнате темно. И лампа на столе,
Мерцает тусклым светом.
Всё равно. Теперь я понял. Не грущу.
Ошибок я своих не повторю.
Найду её! Найду сейчас!
Зачем страдать.
Ведь проще раз.
Рискнуть! Попробовать ещё!
Тогда и результат получится.
Но всё!
-
Стремись к тому, что дорого тебе.
И никогда не поздно снова,
Решившись полностью в себе.
В руке сжимать судьбу.
И будущее строить самому.


Рецензии