Игра

Ответы кроются в загадках!
Вот это нужно всем понять
Всегда проигрывал я, в прятках,
Но в игры я, любил играть.
 
Вопрос – ответ, вот две моих напасти
Два спутника по жизни. Навсегда.
Король и Туз две разных масти
Играть – моя судьба!
 
А коль случится невезенье.
Обида, проигрыш, беда.
Игра поможет всем в мгновенье.
С игрою жизнь не так сложна.
 
Но только никогда не забывайте
Помимо игр есть и жизнь.
Game over! Сразу выключайте
Быстрее в будущее мчись!
 
И жизнь наладится. Проверим?
Всё будет лучше, посмотри!
В себе ты должен быть уверен!
И лишь в перёд всегда иди!


Рецензии