Веяния весны

* * *
вышла на балкон
громко поют птицы
тихо пью кофе...

* * *
ежедневная ходьба
дни стали длиннее
шаг шире...

* * *
иду быстрым шагом
от куста к кусту
черёмухи...

* * *
иду быстро
не могу остановиться
сколько всего вокруг...

* * *
ветер колышет
густые кусты
море волнуется раз...

* * *
жёлтые одуванчики
расстаются с белыми
ветрено...

* * *
английский сад
хожу без устали
дежурю по апрелю...

* * *
останавливаюсь
слушаю мысли
записываю...

* * *
из года в год
фотографирую
одно и тоже иначе...

* * *
запахи... звуки...
освещение... цвета...
музыка весны...

* * *
о вечере напомнил закат
плодотворный день...
пролетел

* * *
закат намазал
листочки клёна
янтарным мёдом...

* * *
месяц в неделю
неделя в день
день пролетел...

17 апреля 2020


Рецензии