5

Миллионы серебряных нитей, как слюни,
Рыболовной сетью бороздят пространство
гигантской вселенной: Интернет.
Одиночества больше нет.
Я ем завтрак - и вижу чужие тарелки, я делаю зарядку - и наблюдаю за чужими телами, я прячусь под одеяло - и слышу чужие мысли.
Сводит челюсть статистикой кислой.
Я зажимаю уши, чтобы играла музыка, я снимаю очки, чтобы видеть красивое, я запираюсь в квартире, чтобы общаться со всем миром.
Почему же мне так уныло?
Я никого не обнимала целый месяц.
Я ни с кем не целовалась... кажется, вечность.
Как же хочется потрогать кожу, прикоснуться к телу, ощутить тепло,
Чтоб насквозь серебро прожгло.


Рецензии