Река

Река ведёт меня вперёд,
В чудесные края.
Туда, где нет людских забот.
Там новая земля.
 
Песчаный берег по бокам.
Над головой простор.
Там есть , где разгуляться облакам
И не обхватит взор.
 
И наш корабль на волнах,
Стремится прямо в даль.
Уходит прочь ненужный страх.
Уходит как февраль...


Рецензии