Жизнь

Хороший день, подобен провиденью.
 Хороший дом, уютен для семьи.
 Сидишь один, во власти вдохновенья.
 Сидишь во тьме, спускающейся мглы.
 
 Взрослеешь быстро, всего одно мгновенье.
 И день проходит впопыхах.
 И думаешь: «Ну, где же тут везенье?»
 И чувствуешь гнетущий извне страх!
 
 Но тут, пожалуй, нужно помнить,
 Что жизнь не может пройти зря.
 И иногда приходится напомнить,
 Всё в нашем мире неспроста.


Рецензии