Где же ты, мама?

Поступок твой сильнее слов
Понять его никто не в силах,
Ведь к сыну должна же быть любовь
Или любить ты всех не в силах?
А бросить сына на отца
Уйти неведома куда ,не зная
Скажи: " Ты разве не овца?"
За глупость твою несусветную
Ребёнок в ночи твой встаёт
Кричит и ругает заветную
Маму в постельку зовёт,
Но а мамочки нету тут рядом!
Маленькое сердечко стучит...
Пусть я буду последним гадом!
Если сын мой во сне закричит.
И тебя ненавидеть я буду,
Я о сыне позабочусь всегда
Тебя я сквозь боль позабуду,
Да и сын не простит никогда.
Ты когда-нибудь в жизни поймёшь:
Что потеряла ты мужа и сына,
Но года назад не вернёшь
Их засосала жизни пучина...


Рецензии