В этом мире!

Случилось видеть мне однажды,
Как гром гремит,
Бежит вода.
Как люди повторяют дважды,
Как только встретят чудеса.
 
И в этом мире необычном,
Идёт борьба за жизнь, за власть.
И даже слышать непривычно.
Как только скажут «Нужно пасть!»
 
Случилось мне однажды летом,
Увидеть в небе облака.
Случилось же. Мне просто видеть.
И славно. Не ослеп пока.
 
А наши деятели власти,
Настроив фабрик, полный «шир».
Испортят те моменты счастья,
Что наполняют весь наш мир!


Рецензии