Жизнь и игра
Привыкший правила не нарушать,
Совсем законопослушный гражданин
Не способный настоящую роль играть.
Ты посмотри на вот эту сцену
Полную реквизита и актёров,
В жизни так же, но почему..
Не видишь в этом никакого позора?
Может ты совсем забыл кто ты
Проснись, сделай шаг, взгляни,
Не бойся поражений, не бойся идти
И одну большую истину пойми...
Искажая свою красивую реальность
Ты искажаешь настоящего себя,
Может это просто жизни парадоксальность
Каждый может сказать- Даа...
Свидетельство о публикации №120042106727