Почему болит голова?
"Скажи, мудрец,
У женщин голова
Болит всё время -
Это от чего?
Я не могу понять совсем того... " -
Мудрец ответил,
Улыбнувшись мужику:
"Не уж то не понятно?
Потому,
Что голова болит у них от слабости партнёра,
Ведь секс с таким -
Ну, полная умора...
От сильных мужиков их голова кружится -
Им хочется всегда -
С ним сексом насладиться-
Кружится голова
И ярко глаз горит -
У недолюбленных она всегда "болит"..."
@ Наталья Анищенко апрель 2020
Свидетельство о публикации №120042106700