Влюблён в тебя...

Влюблён в тебя;
Не отрицаю!
Осмелюсь ли сказать?
Не знаю!
 
И так вот проживаю,
День за днём,
В печали и тоске.
Но только не могу сказать тебе!
 
Боюсь я получить отказ,
Боюсь, что не ответишь мне взаимностью как раз.
Боюсь, что не случится чуда.
Боюсь, и в этом вся моя природа.
 
А только толку,
Ведь буду вечно одинок.
А слов «люблю» сказать не смог,
И проживу так жизнь…


Рецензии