***
Весна кипит в груди.
О чем душа тревожится?
Что знает впереди?
Куда идём, хороший мой?
Дойдут и стар, и мал.
Стряхнут обёртку прошлого,
Как будет дан сигнал.
Найдут и дно, и истину
В едином тайнике.
Ракета в небо чистое.
Весна на волоске.
21.04.2020
Свидетельство о публикации №120042106667