Войди в Ковчег!
Войди в Ковчег, пока звучит глас Божий,
Войди в Ковчег при жизни на Земле,
Чтоб выйти в рай небесный после бури.
Семь чаш на Землю ангелы прольют,
Семь чаш Господней ярости и гнева.
Спасения не будет никому.
Ковчег спасённых Бог поднимет в Небо.
Войди в Ковчег, пока открыта дверь,
Войди в Ковчег, пока звучит глас Божий,
Войди! Господь закроет скоро дверь,
И уж потом никто войти не сможет.
Земля сгорит. Мир превратится в прах.
Господь осудит всех, отвергших Слово.
Зачем же медлить? Жизнь так коротка.
Тропа в Ковчег идёт через Голгофу.
Войди в Ковчег, пока открыта дверь,
Войди в Ковчег, пока звучит глас Божий,
Войди, как Ной вошёл в ковчег с семьёй,
Войди и будешь навсегда спасённым.
Свидетельство о публикации №120042106665