Благодарим!!!
Спасибо, что нас защищали!
Спасибо,за то,что живём!
Что Родина есть и в ней дом!
Снаряды не рвутся над нами,
А вы испытали Всё сами..
75- мы мирно прожили,
А вы погибали- хоть юными
были..
Нам завещали страну сохраните,
Нам говорили:-Россию любите!
Мы выполним этот наказ -
Ведь это Героев приказ!
Чужой нам не надо страны,
И мы не желаем войны!..
Пусть солнце сияет и дождик
идёт.
Всем мира желает Российский
Народ!
Свидетельство о публикации №120042106663